我是一个养星点龟的萌新 求大神指导 让他们健康成长 谢谢

1448 4
本人坐标在 美国加州,12号在网上买了两只星点 14号周五早上收到了他们。 因为我第一次养龟也没有做好充足的功课我就把那两只新来的星点龟直接放进我提前准备好的鱼缸里啦 44352AA8C051FF8067EA9537916358A8.png 1537144379(1).jpg 。第一天折腾了半天把所有设备放好啦, 第二天早上我开始尝试喂食 泡过一会的 幼龟龟粮(omega one牌子的)。不管怎么样他们就是不吃, 然后我放了几粒龟粮在水中(灯照常开是以4小时太阳灯-6小时uv 5.0灯这样开着我也不知道对不对)。 第三天早上起来看到 泡着的龟粮还在那没有吃. (他们两个很活泼 一直很喜欢晒背一直很喜欢游泳和躲在阴暗的地方)。然后我就各种看论坛怎么给他们开食 后来看到可以用新鲜虾肉给他们开食我就去超市买了点新鲜大虾(但是已经死掉了)剁成他们头大小后, 拿了一个小盆子从鱼缸里装了点水 开始尝试喂(其中一只点比较多的吃了他头大小的虾肉)另外一只一直没吃也不敢吃很胆小。
现在是第三天下午啦,我决定把他们放到小盆子里静养几天尝试喂龟粮,这是我在星点龟吧别人告诉我开食的办法。(水的高度正好高于他们的背甲,水是鱼缸之前的水) 1537144410(1).jpg 。 希望看到的大神能给我点意见这样做对不对 还有环境我需要改进些什么? 万分感谢!

我知道我很多地方没有做好希望大神们指教一下 谢谢!

举报 使用道具

精彩评论4

站长渔火  管理员  发表于 2018-9-17 11:03:17 来自手机H5网页版  | 显示全部楼层
环境可以的,开食不用着急,适应一下就好了

举报 使用道具

小奶娃  龟候  发表于 2018-9-17 11:19:10 来自手机H5网页版  | 显示全部楼层
站长渔火 发表于 2018-9-17 11:03
环境可以的,开食不用着急,适应一下就好了

好的谢谢你,我现在把它们放在小盆里是对的吗我就是希望它们开食 吃龟粮。 一般什么时间段喂它们比较好啊。 ????

举报 使用道具

站长渔火  管理员  发表于 2018-9-17 11:27:37 来自手机H5网页版  | 显示全部楼层
小奶娃 发表于 2018-9-17 03:19
好的谢谢你,我现在把它们放在小盆里是对的吗我就是希望它们开食 吃龟粮。 一般什么时间段喂它们比较好啊 ...

放小盆可以的,时间没什么特别限制,随意一点就好,我一般是早上或者晚上喂,因为其他时间没空

举报 使用道具

小奶娃  龟候  发表于 2018-9-17 11:50:55 来自手机H5网页版  | 显示全部楼层
站长渔火 发表于 2018-9-17 11:27
放小盆可以的,时间没什么特别限制,随意一点就好,我一般是早上或者晚上喂,因为其他时间没空 ...

好的感谢!

举报 使用道具